FILOSOFIA

Forza e Delicatezza legate alla “Tradizione Moderna” sono la chiave dei nostri sapori, unite ad Attenzione e Dettagli con un servizio formale e non invadente determinano la proposta di fine dining che Peculiare offre ai suoi ospiti nel centro storico di Aversa.

La cucina affonda le sue radici nella tradizione italiana che talvolta entra in contatto con culture diverse senza mai lasciare nulla al caso.

L’ospite verrà accolto dall’atmosfera di un luogo elegante che sorge all’interno di un palazzo in stile gentilizio del ‘700, in pieno centro storico.

Antonio Pagliuca, Proprietario & Chef, ha costruito la propria esperienza lavorando nel campo della ristorazione stellata italiana e non, fra cui il Leone Felice – Albereta Relais&Chateaux, Vun Andrea Aprea – Park Hyatt, Armani Ristorante – Armani Hotel, Rivea by Alain Ducasse – Bulgari Hotel, NOBU Berkeley St.

Ilaria d’Amore, Proprietaria & Restaurant Manager, dopo il conseguimento di una laurea in lingue ha deciso di consolidare la propria passione per il mondo dell’ospitalità ottenendo un Master in Tourism&Hospitality Management.

Ha formato la sua esperienza come Food&Beverage Manager Assistant presso il The Britannique Naples, Curio Collection by Hilton.